BODYBOARD OPEN 2017, CONDICIONES PERFECTAS EN DONIÑOS

El circuito nacional de Bodyboard Open 2017 ha cumplido una de sus etapas este sábado 14 de octubre, en la ferrolana playa de Doniños. Es ya la segunda edición de la Copa Galicia de Bodyboard, organizada por la Federación Galega de surf. Las olas y el buen ambiente fueron sin duda los grandes protagonistas.

Con un fin de semana de tamaño y offshore, las condiciones fueron duras en algunos momentos de la jornada, pero los riders demostraron su nivel y alcanzaron las fases finales.

La primera prueba del Nacional de Bodyboard tuvo lugar el pasado mes de septiembre en Suances, con el Atlas Pirate Contest, y tras la Copa Galicia sólo quedan 2 pruebas para que concluya el nacional.

¿Cómo quedó la clasificación de la prueba del Bodyboard Open 2017?

En las categorías junior, fue el gallego Bruno Martín quien se alzó con la victoria enSub 16, por delante de los también gallegos Álvaro Ramos, Iago Bértalo y Luis Tausin y también en Sub 18 por delante de los ferrolanos Nano Couto, Javier Fidalgo e Ismael Bustabad.

En la categoría de Dropknee saltó la sorpresa con la victoria del local Sergio Menendez en su primera participación en una prueba oficial. Tras él, los gallegos Iago Díaz, Yiyi Obenza y Jose Manuel Rivera.

Iago Díaz hizo lo propio en la categoría Open, realizando una final muy sólida en la que consiguió sumar un total de 13,50 puntos, imponiéndose así a los también gallegos Nacho García (11,66 pos) y Braís González (6,83 pos)y al andaluz Jesús Suarez (6,50 ptos).

¿Dónde seguir la siguiente prueba del Circuito Nacional de Bodyboard?

La siguiente prueba del Circuito Nacional de Bodyboard Open 2017 tendrá lugar el mes de noviembre en la Isla de Tenerife.

Esta prueba será organizada por el Club Punta Blanca en la que se repartirán 1400 puntos muy valiosos para la clasificación general, por los que todos los participantes lucharán mostrando lo mejor de sí mismos.

Los mejores riders del país se verán de nuevo las caras en Canarias para demostrar quién es el mejor. ¿Te lo vas a perder?